Im persönlich geführten Castell gibt es viele Möglichkeiten sich kulinarisch verwöhnen zu lassen. Im modernen, gemütlichen Restaurant ist für 45 Gäste Platz. Von der Terrasse mit 40 Sitzplätzen können Sie den Blick über die Münz zum Slevogthof, über Wald und Reblandschaft schweifen lassen. In der „Guten Stubb“ lässt sich genüsslich Feiern, hier verwöhnen wir 20 – 50 Gäste.
Der Chef kocht kreativ, saisonal, frisch mit pfälzisch-badischem Schwerpunkt. Verwendet werden in der Castellküche regionale Produkte zum Teil auch aus dem Castellgarten. Alle Speisen werden frisch zubereitet, ohne Gewürzmischungen oder Zusatzstoffe. Gern heißen wir Sie willkommen in der Wanderregion Südliche Weinstraße – Willkommen im Castell.
Küchenzeiten im Restaurant
Mittwoch – Freitag 17:30-21:30 Uhr.
Samstag 11:30 – 14:00 und 17:30 – 21:30 Uhr
Sonntag 11:30 – 14:00 und 17:30 – 20:30 Uhr
„After walk“ Karte mit Kaffee, Eis, Getränken, Cocktails und Vesper.
Mittwoch – Freitag 15 – 17 Uhr, Samstag/Sonntag und an Feiertagen 14 – 17 Uhr
Im Restaurant wird eine Tischreservierung empfohlen.
Bildergalerie



Fotos:
1. Restaurant Castell | 2. Spargel-Panna-Cotta | 3. Blätterteig – Schokoladenmousse | Sommerbeeren